Стихотворение «Черёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Черёд

Там, где рассвет целует сумрак,
Багряный расцветёт цветок.
И стрелы алые Амура
Гонцами выпустит Восток.

И ввысь румянец небосклона
Лобзаний утренних взлетит.
И синь небесного хитона
Распустит в танце дня зенит.

Любовь, безумствуя от счастья,
Весельем, радостью цветёт.
Всю жизнь всем хочется быть частью
Любви! Придёт и наш черёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама