Стихотворение «Необычная коса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Необычная коса

Необычен интерес…
Неизбежен риск…
Может этот секс-прогресс
Производит писк?!
Он – всесилен в небесах
И высок – в быту,
Но в крахмаленых трусах –
Фантик на весу…
Бантом ложится компресс,
Где внедрился чик –
Неизбежный интерес
Производит – Крик…к...к!

*
Аквариум…улыбки…
Проспект Кораллов… дом…
Любительские рыбки
Встречают всех стихом:
Бледнеет одиноко
И плачет на посту
Поверхностное око,
Что ищет чистоту,
Манящую – к верховьях
Кричащую – внизу
Стремлением с низовья
Сплести лаптям косу…


16. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 18.03.2012 (1)
Крахмальные трусы- это круто)))
     13:16 19.03.2012
устойчиво!
Реклама