Стихотворение «юпитер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

юпитер.

сухая земля...
Юпитер ответьте
или в картах ошибка
или врет даже небо
не сомневайтесь
правда...поверьте
что это судьба...возвращаться
где до этого вовсе не был
бог услышал мою молитву
я наконец забыл свое имя
туго держали
но лопнули нитки
теперь очень теплыми
кажутся зимы
счастье в неведение
нужно скорее
себя ущипнуть...умыться
иметь единственный шанс
впервые увидев тебя
улыбнуться...
но не за что не влюбиться
забыл как не знал...ура
Юпитер прощай, жирная точка
здесь понял еще вчера
я не одинок... я одиночка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама