Стихотворение «чернильные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:

чернильные.

ты знаешь а что там в небе?
хочется очень верить свобода
...фотографии онемели
только серым горит погода
эти стаканы стены
эти советы дерьмовые
и кажутся очень обычными
марта недели новые
а солнце ведь тоже сгорает
теряя души размеры
и мы помогаем сгорать другу
в уши пихая ненужную серу
вот и мой наконец посыпался
кожаный старый мешок
я смеясь подставляю руки
под стекающий вниз песок
неудобно не модно верить
в мире в котором осталось двадцать лемуров
в котором что бы знать
что ты чего-то достоин
нужно кланяться десять туров
и мне действительно жаль
что в этих строчках чернильных коротких
вот здесь на немного... замнусь
вымирают не только
редкие виды животных
а и редкие виды чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама