ФАТА
Тепло на улице и тало,
С порога нежностью весна
Укроет плечи покрывалом.
Нальет дурманного вина.
Взъерошит ласково макушку,
Шепнет на ухо звон ручья,
Скворца посадит на верхушку
Где держат небо тополя.
Чтоб даль вдали заголубела
В земле испариной сплывет.
И чтоб душа моя запела
Взашей погонит от ворот.
Туда где почкой пухнут ветки,
На послезимья первоцвет.
Где хоровод ведут кокетки
Развесив серьги эполет.
Тепло на улице и тало,
Готовит свой наряд кульга. *
Цветочным белым покрывалом
Все тридцать лет твоя фата.
20.03.2012г.
Двоечник
• Кульга --- дикий абрикос |