Стихотворение «СОНЕТ №13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

СОНЕТ №13

СОНЕТ  №13
          Напротив
Ненужность слов,   ненужность  фраз,
Глаза, сидящие напротив.
Надежды   очень шаткий плотик
В   меня   вползает   словно  блажь.

На полуночный данный час,
Построен   между нами мостик,
Вуаль  молчания набросив,
Спустился призрачный   мираж.

Играет    Лунная   соната,
Ищу в себе  пути возврата,
В  потоке   серых  будних дней.

Познал  влечения   наркотик.
В душе   становится теплей….  
Калейдоскоп  огней напротив
22.2012г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама