***
Веселья мало на дне бутылки.
Сей «джин» не выполнит всех желаний.
Ударит мрачностью по затылку,
В привычки вцепится злой пираньей.
И не в компании, в общем, дело.
Для трезвых множество есть занятий.
Но рекламируют столь умело,
Что слишком просто не устоять и
Отдаться в руки зелёных змиев,
Забыть про трудности, неудачи…
Затем, опомнившись, - Mamma Mia! –
Лелеять веру, что всё иначе.
Веселья мало на дне бутылки.
Его в себе открывать бы надо.
Чтоб не искать алкогольной ссылки,
Как самой лучшей земной награды.
09.03.2012 |