Стихотворение «Как дышу - так пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 552 +1
Дата:

Как дышу - так пишу

Ни похвала, ни порицанье
Мне не прибавят ничего:
Стихи - души моей дыханье,
Стихи - из сердца моего.
Пусть криво, косо, пусть с ошибкой,
И тавтологией грешу,
Но искренне скажу и пылко:
Как я дышу - так и пишу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама