Стихотворение «Месяц - ловкий звездокрад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Месяц - ловкий звездокрад

Красномаковый закат
Взвис над августовской рожью,
Где опять без седока
Месяц тихо тронет дрожки.
Не к зарницам на парад
Залатать для них короны.
Месяц - ловкий звездокрад
На забаву всем влюблённым.




© Copyright: Виктор Курильчук, 2012
Свидетельство о публикации №11201039821

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама