Стихотворение «У нас в Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

У нас в Москве

Опять пурга, метель опять. Так ярко, зримо
Вдруг повернула время вспять. Вернула в зиму.

Уж на исходе месяц март, весенний первый
Опять метель, зимы азарт, нам трепет нервы.

Ужель ли первая капель, смеясь, звенела
Вернулась в зиму и в метель, заледенела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама