Стихотворение «К моим стихам, ах, как ревнуешь ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

К моим стихам, ах, как ревнуешь ты...

К моим стихам, ах, как ревнуешь ты
Там нежно любят и любя целуют
Пуста душа без веры, без мечты
Пусты стихи, к которым не ревнуют.

Любимая подумай, не спеши
И мне, не безразлична тема эта
Что ж, я могу писать и без «души»
И без мечты, но мы «убьём» поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама