Стихотворение «Спиритяжники, с праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Для поэтов Форума АнимеСпирит!

Спиритяжники, с праздником!

Я с Днем Поэта поздравляю,
Друзья мои, ловите музу!!
И вас к безумству приглашаю,
Творить, писать в жару и стужу.

Когда приходят мысли скопом,
И в туалете, в школе, в морге,
Пишите, если и неловко,
Пишите в истинном восторге.

Я вам желаю вдохновенья,
И рада, что теперь я с вами.
Пусть и короткие мгновенья,
Я вижу вашими глазами.

Мы спиритяжники - диагноз,
Стихира просто отдыхает.
Лечиться будете напрасно,
Наш форум скучным не бывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама