Стихотворение «Последний миг. По аниме Крестовый поход Хроно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Легенды
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Последний миг. По аниме Крестовый поход Хроно

О, Демон, что живет во мне,
Не забирай часы у жизни!
Услышь меня в кромешной тьме
И прогони порока мысли!

Я сделку заключил в ночи,
Влюбился, забывая, кто я,
Огромный мир в свету един,
Не будет мне уже покоя.

Подверг ее мученьям сам,
Но каждую храню секунду.
Хочу смотреть в ее глаза,
Дышать и слышать голос всюду.

О, как невинен взор души,
О, как прекрасен миг пред смертью.
Прошу, родная, не молчи,
Свобода нам предстала клетью.

Прости за то, что не сберег,
Прости за то, что умираешь.
Что не увидишь ручеек,
За то, что так сейчас страдаешь.

Прости, что погубил тебя,
За похищение Айоном.
Умру с тобой, любовь моя,
И пусть завоет ветер с кленом.

Сбежать от всех нам удалось,
Как счастлив был я это время.
Но что мечталось - не сбылось,
Прости меня за это бремя...

Последний миг у нас с тобой,
Сидим на лавочке в закате.
Прижмусь к тебе я головой,
Навек уснем... Забыв о мраке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама