Читаю
Читаю
Стихотворения читаю
Про жизнь мне не знакомых лиц
И с ними
Я люблю и умираю
На черной росписи страниц
Чужую
Жизнь прожил героев
Был очарован, восхищен
Такие
Образы рисуя
Вот это автор, как же он...
Карандашом я осторожно,
Стараюсь, буквы обводить
Чтобы понять
…как же так можно
Вот так писать
Вот так творить |