Опять пресловутые грабли!
На них наступить суждено...
Когда погибает корабль,
Он молча уходит на дно...
Над ним проплывают акулы,
Струится коралловый лес.
А где - то на суше уснула
Алиса на поле чудес.
Ей снятся заморские страны,
И принцы...На белом коне!...
...Она была девочкой странной,
Родившейся в странной стране. |