Стихотворение «Побег из Эдема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

Побег из Эдема

Наше небо - серые обои!
Звезды - мухи ползают на них...
На планете только я с тобою,
Жаль, что места мало для двоих!
Ты рванешь на Юг, а я - на Север!
На Востоке встретимся опять!
Ах, ты Ева, прилипала - стерва.
Я  в Эдеме! Не мешай мне спать!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама