Стихотворение «Дневник женщины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +2
Дата:

Дневник женщины.

Скажи мне! Скажи мне! Скажи...
Что беспокоит тебя в эту рань?
Что спать не даёт в глубинах души?
От чего в голове едкая брань?
Ты расскажи, не бойся упрёков!
И не юли, я всё пойму.
- Замужем я... Но так одинока...
Безответной любовью закрыта в плену...
Муж мой, что так любим,
Давно забыл о всяких чувствах.
Всегда в делах, а я ведь с ним,
Как муза для творца в искусствах!
Я не уйду! Не разрушу семью!
В ней моя жизнь и весь её смысл...
Да всё не так плохо, почти, как в Раю,
А все сомнения выше - это лишь мысль...
Тебе, мой дневник, открыла тайны,
Что так тревожат, мешают мне спать...
Ты их храни, молчаливо, печально...
Коль захотел ты их знать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама