Стихотворение «"Красное, терпкое и получладкое..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

"Красное, терпкое и получладкое..."

Красное, терпкое и полусладкое,
Чуть согревает и шепчет под вечер
О взорах стыдливых, что были краткие,
О фразах горячих, что больше не лечат.
Письмо за письмом огонь обнимает
В старом камине холодного камня...
Ему все равно, ведь он не читает
Все строки вчерашнего светлого дня...
Так фотографии давно поблёкли
И их пересматривать даже не стоит...
Чтоб не тревожить засохшие капли
Дождя, что двери души снова откроет!
Воспоминания ложатся на плёнку
В фильм черно-белый, как-то нескладно...
А что с продолжением? Дети? Пелёнки?
Режиссёр не решил еще... Ну тогда ладно...
Пока нет финала всей моей грусти,
Можно позволить себе помолчать...
И убедиться: Силён тот, кто отпустит!
Кто за поступки готов отвечать!
С самим собой все разговоры
Пленят сознание в темнице...
Где сердце...?! Женщины, вы воры!
Схожу с ума! Вина налейте мне, хочу напиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама