Стихотворение «"Никто ни в радости, в печали бренной..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

"Никто ни в радости, в печали бренной..."

Никто ни в радости, в печали бренной
Не мог понять той суеты…
Что в сердце посчитали пленной
Мои друзья, а с ними ты…
Нет, не дышать она мешала!
Ни спать! Ни есть! Ни просто жить!
Полет фантазий лишь в наручниках держала,
Чтоб не было возможности к мечте своей уплыть.
Так суета с тоской в союзе,
Оскалом мерзостным прижав,
Заставит обратиться к музе,
Забыв свой юношеский нрав!
Посмев надеяться на благо,
Быть с тем, что гложет изнутри…
Ведь вскоре кто-то будет рядом,
Чтоб подарить частичку всей любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама