Стихотворение «В день свадьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: свадьба
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

В день свадьбы

Валентин  не  зря  соединил  влюблёных.
И сегодня  праздник   в  радость  нам.
В день  их  свадьбы, названый  зелёным,
Вы  прислушайтесь  к  моим словам.


Пусть  Сергей  с  Надеждой  в  вечном  счастьи,
Пусть  любовь- крепчает  с каждым  днём.
Счастье  будет  только  в  вашей  власти,
Детский  смех  чтоб  наполнял  ваш  дом.


И  как  дерево  зелёное  младое
С  каждым  днём  семья  должна  расти.
На дороге  жизни  вам обоим
Пожелаю  я  счастливого  пути!
Послесловие:
12.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама