Стихотворение «Цветёт идеология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Цветёт идеология

Мысли,чувства, о свободе,
соблазняют дам,враля.
Нет в сердцах любви  к природе,
стонет матушка земля.
Реки грязью закипели,
воздух в мире ядовит.
Птиц земных не слышно трели,
в клетки зверь уныло спит.
Умнеют страстно нации,
в почёте болтология,
В объятьях деградации,
цветёт идеология

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама