Стихотворение «СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Слова это больше, чем их значение. С праздником Всех .

СЛОВА

Словом можно наповал убить.
Строкой расстрелять всю толпу.
Рассказом небольшим страну воодушевить,
Романом покорить Европу всю.

Как же так, слова вроде одни,
Значения в них все те же.
Просто для кого то живые они,
Для других набор букв, не больше.

И как красок в спектре не много,
Но в смешении такие палитры!
Так слова у поэта иного
Не дымят, а взрываются в искры!

Озаряя в душе закоулки,
В кои в век свет не падал!
И бегут по лицу слезинки,
Он словами МИР радовал!
Послесловие:
Почему люди любят читать? Потому что в их закоулки души могут проникнуть только СЛОВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама