Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:

О жизни

Помним о прошлом - живём настоящим
О будущем думаем, о лучшем мечтая.
Любим и верим, друзьям доверяем,
Но не всегда, что творим, понимаем.  

Смысла мы в жизни этой не ищем.
Просто живём, в быту утопая.
Изо дня в день проблемы решаем,
А о душе мы порой забываем.

Чего-то мы ждём, к чему-то стремимся,
Что-то находим, но что-то теряем.
То, что имеем – бывает, не ценим
Не сбережём – и ничем не заменим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама