Стихотворение «Одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Одноклассники

На снежные сопки смотрят уныло
Замёрзшие окна домов.
Полярная ночь накрыла посёлок
Вуалью из звёзд и сказочных снов.
   
Ветер над крышами вихрем кружится
И лабиринты улиц пусты.
Туда нам уже никогда не вернуться
Где встретились мы волей судьбы.

Там мы росли, в одной школе учились,
Дружили, мечтали, влюблялись,
Детство прошло, и мы расставаясь,
Словно птенцы, кто куда разлетались.

С теплотой вспоминаю те юные годы,
Дружный весёлый класс наш,
Девчонок в беседах об изменчивой моде,
Школьных друзей беззаботный кураж.

Меняется всё, но душа неизменно
Всё также мечтаний полна.
Хочется верить, что непременно  
Увидеться вновь доведётся всем нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама