Стихотворение «Черёмуховая родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Черёмуховая родина

Черёмуховая родина -
Шахтёрский уголок.
Касьяновка огородная.
По стайкам уголёк.

Берёзными коромыслами
На вышарканность плеч.
Эх, отрочество измызганное,
Картошки бы испечь.

Занозистые штакетники
В веснушках ноготков.
Каникулами ракетины -
Ещё не до стихов.

Царапины в подорожниках.
Вселенная стрекоз.
С опятами сковородушка.
Смородиновый морс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама