Стихотворение «Весенний сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцевесна
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

Весенний сад

названиеЧуть оттаял уже старый сад
От лежалого, плотного снега,
И синички порхая летят
В развесеннее, яркое небо.

Осторожно пройду по тропе,
Трону яблони скользские ветки.
И тропа, в ледяной скорлупе,
Мне покажет дорогу в беседку.

Там в углу еще грудою снег
Схоронился от от Солнца,и тает.
Словно путник забрел на ночлег,
Только встать ему сил не хватает.

А Весна несомненно пришла,
Кровь быстрее по жилам струится.
Сердцу радость - Природе хвала,
А погода? Она устоится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама