Стихотворение «Хотелось бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Хотелось бы

название
Хотелось бы немного теплых дней,
Порадоваться солнцу безмятежно.
Чтоб небо было ярче и синей,
А лес стоял в сугробах белоснежных.

Чтоб крылья вырастали за спиной,
И воздух трепетал при каждом взмахе.
Хотелось бы, чтоб ты была со мной,
И прочь ушли полуночные страхи.

И душу ветром вычистив до дна,
У Бога за грехи спросив прощенья,
Подняться высоко, где даль видна,
И там парить на крыльях восхищенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама