Стихотворение «Мартовский дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Мартовский дождь.

название


Дождь весной.Возможно, это благо.
Но с какой ни смотришь стороны,
Ледяную,мерзостную влагу
Не относишь к прелестям весны.

Под ногами скользкий лед дороги,
Снег, почти изъеденный дождем.
Я надеюсь, не промокнут ноги,
Остальное мы переживем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 24.03.2012 (1)
Первую букаФФку в стихо потеряли...Поправьте, плиз!
     14:13 24.03.2012
Спасибо, поправил!
Реклама