Стихотворение «в улыбке Будды ))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

в улыбке Будды ))


в улыбке вечность,или этот мир.
который мы не бережем не разу.
который мы ещё, не подожжем.
в котором мы, не сотворим заразу.

в улыбке будды есть один урок.
идущим за минутой  просветления.
и хмурит туча,небесный потолок.
дрожит Тибет, грозит землетрясение.

и тайный смысл, вдруг открылся мне.
смотри на сумасшествие с улыбкой.
пусть эта жизнь проходит как во сне.
не сотвори ее другим под пыткой.

оставь хоть малость, капельку добра.
раздай другим частичку вдохновения.
и для кого то счастье с самого утра,
наполнит вестью доброго знамения .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама