Вокзал, как чёрно-белое кино:
Улыбки встречи и разлуки слёзы -
И грусть, и радость - суеты курьёзы -
Всё это - жизнь...и днём...и ночью...но,
Вокзальной хроники не изменить сюжет,
Цветным и ярким этот фильм не станет!
Вновь кто-то радостно бежит, крича:"привет!",
А чьё-то ожиданье вновь обманет.
Там стук колёс тревожит сердца стук,
Там окончание берёт своё начало,
Там для души всегда пространства мало,
Там громче слов молчанье...В жестах рук
Для встреч и для прощаний нам дано
Одно нерасторжимое объятье...
Вокзал, как чёрно-белое кино,
В котором ждут, но и теряют счастье... |
Мы что-то важное теряем в них...
Но вновь везут надежду нам вагоны,
Сужая мир, вокзалом для двоих...
Замечательно Ирина!