Стихотворение «Милость огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Милость огня

Не  трогайте  меня  кастетом...
Не  тратьте  мощность  ксивы  зря…
Копчу  хождение  под  Светом,
Где  дым  бывает  без  огня?!

*
Возьмите  спичку  за  беретку…
Снимите…  подзатыльник    дав,
И  бросьте  лысую  как  щепку
На  виртуальный  нотный  стан…

*
Не  жгите  небо  с  облаками…
Отбросьте  зонтик  от  дождя…
Пусть    прорастут  музоны  сами
Меж    гамм  –  по  милости  –  огня?!


23.  03.  12

И ЖИЗНЬ...

И  ОН  ушёл…
И  тень  ушла…
И  жжёт  парадная  метла…
И  день  в  излёт…
И  ночь  в  замёт…
И  скоро  скажет  всё  весна…
И  в  сердце  боль…
И  вяжет  хворь…
И  горькой  кажется  ОНА?!


23.  03.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 24.03.2012 (1)
Слава, мне нравится ход Вашей мысли!
Реклама