Стихотворение «Пегас и Капарол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Капарол
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +1
Дата:

Пегас и Капарол

Чтоб земля была яркой, прекрасной,
"Капарол" подружился с Пегасом,
Конь читает стихи без запинок,
"Капарол" красит краской "Alpina".
Слон и конь как и в шахматах - рядом,
За труды - пёстрый мир им награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама