Стихотворение «"Я видела"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:

"Я видела"

***
Я видела, как плачет одиноко
На хладных лесенках душа,
А раны, что глубоко,
Сочатся болью как река.

Я видела, как рушатся надежды
В ее глазах, вселенская любовь,
Как утекают слезы в бездны…
Ее судьба волнует кровь.

Я видела, как умирает одиноко
На хладных лесенках душа,
Как замирало сердце для кого-то…
Жизнь от нее тогда ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама