Стихотворение «Военная присяга в восемнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 539 +1
Дата:

Военная присяга в восемнадцать

Военная присяга в восемнадцать.
Ещё и не разношена кирза.
И письма не смогли пока добраться
По кратким вологодским адресам.

К невылинялым первым гимнастёркам
Пришьются ротой подворотнички.
А старшина, не запершись, в каптёрке
Приступит чистить к дембелю значки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама