Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 407 +1
Дата:

Тоска

Телом ещё я молод,
Ну а в душе - старик.
Всепоглощающий холод
В самое сердце проник.

Стал ко всему безразличен,
Намертво въелась тоска,
Тяжкие мрачные мысли
Держат в железных тисках.

Плачет по мне уж плаха,
Но я отбросил страх:
Знаю, что всё - из праха,
И всё возвратится в прах.
Послесловие:
23 марта 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 02.11.2012
Ой, зачем же тоскавать? на гармошке поиграть?)))
Реклама