Это просто пробы пера,
Я уж точно не рвусь на Парнас.
Для меня жизнь - всего лишь игра,
А стихи помогают подчас
Не озлобиться, не охладеть,
Не прийти слишком рано на финиш,
В предрассудков сплетённую сеть
Не попасть. А иначе ведь сгинешь.
Так что рифмы повсюду со мной,
Для меня они - верные слуги.
Так и валят весёлой гурьбой,
Про свои забывая заслуги.
|