Стихотворение «В НИКУДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

В НИКУДА

с грузом надежды…
почти налегке
с верой в любовь…
а во что же ещё
и не наказан и не прощён
сломаны вёсла
по жизни реке
плыть в НИКУДА
обречён

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама