Стихотворение «Сорок пять - пронесло опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 622 +1
Дата:
Предисловие:
Виталий Бикинеев написал эти строчки как пародию на моё стихотворение "Синего неба...", так что выходит это - пародия на пародию.

Сорок пять - пронесло опять...

                                      …Мгновенья как пули свистят (у виска?),
                                      Часы – как снаряды поди….
                                       Утробу мою разъедает тоска,
                                        А время долдонит – уйди.
                                      …Жаль не допил я вчера с братаном –
                                      Осталось пол-банки, икра….
                                      Ну, ничего – не закрыт гастроном,
                                      И мне – сорок пять же ж пока!
                                      Мы с ним ещё наверстаем своё,
                                      Хоть врмени и не вернуть.
                                      …И дни полетят, как грачи-вороньё,
                                      Но кореш облегчит мой путь!
                                                (Виталий Бикинеев.)
Мгновенья летят,
Как пули свистят,
Часы, как снаряды воют.
Вчера с братаном
Зашли в «Гастроном»
«Пол-банки» взяли, с икрою.
     Решили поддать,
     Ведь мне ж сорок пять,
     Тут «кореш» на хвост, Виталик.
     Ну как отказать,
     Пришлось наливать,
     Хвосты обрубать не стали.
Потом за пивком,
Опять в «Гастроном»,
Чтоб день полетел быстрее…
Но, не повезло,
С икры пронесло,
Сидим под кустом – балдеем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 07.05.2012 (1)

Пародия на пародию!
А теперь пародька в кубе!
Черти, а не хлопцы!
Спасибо, Александр, за улыбку!
Моё уважение!

     00:45 07.05.2012
Реклама