Весна ручьями истекает,
Вот-вот берёзы пустят сок
И на подлёте птичья стая
Не для того, чтоб мой висок
Посеребрить крылом усталым -
Смести заката наважденье!
Чтоб наносное снегом талым
Ушло, исчезло до рожденья,
Маячащей в апреле даты….
Всё в жизни этой поправимо.
Года – бессмертия придаток,
Когда на небе херувимы.
25.03.12
|
останется навеки с нами...
А у нас, видимо, берёзы скоро перестанут плакать, теплее с каждым днём...