Стихотворение «За окном закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +2
Дата:

За окном закат

Ты смотришь в осень. За окном закат.
Свечей в окне небрежно отраженье.
Я обниму тебя. Возможно, будешь рад.
Рад на одно короткое мгновенье.

Я обниму тебя. Один короткий миг
На перекрёстке осени и лета.
На миг короткий ты ко мне приник.
На этом всё. Нет на любовь ответа.

Осенний дождь стучит тебе в окно
И молотит отчаянно по крышам.
Мгновенье счастья краткое прошло
И обо мне ты больше не услышишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 25.03.2012
Хорошо! Просто песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама