Вот и март – весны начало,
Талых вод ещё не видно.
А внутри вдруг зажурчало
Под предлогом благовидным,
В состояньи тихой грусти,
Об ушедшем безвозвратно.
Но весны грядущей сущность,
Былой грусти смоет пятна!
А улыбок больше станет,
В свете радужной капели.
Настроений новых грани
Сердце захлестнут в апреле!
23.03.12
|
Каким – то талым ароматом,
Под лунный блеск, шурша сонатой
Искрится снежный фейерверк.