Стихотворение «В лабиринте зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

В лабиринте зеркал

В лабиринте зеркал я тебя потерял,
В отраженьях запутавшись глухо.
Я искал, я мечтал, я шептал.
Но не слышало шепота ухо.

В лабиринте зеркал отражений полно.
Лишь тебя почему-то не видно.
И в стекле и в воде отражается всё.
Только ты запропала. Обидно.

В лабиринте зеркал я тебя не найду.
Наяву тебя тоже не встретить.
Я  молю – не могу! Без тебя не могу!
Но уносит моления ветер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама