Стихотворение «Темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Темнота

Сигаретный дым клубит везде,
Мне одиноко так во тьме,
Ты спросишь грустно: "Почему?"
Отвечу,  сигарету закурю,
Как тяжело бывает жить-
Любить, предательство простить,
Забыть и дальше плыть ,
Самой обманывать, предать,
И сердце в клочья разорвать,
Не чувствовать, не сожалеть,
Доверие не ко всем иметь,
Самой ошибки совершать ,
На те же грабли наступать,
Быть доброй, милой, врать,
И никого не признавать,
Быть грубой, злой, и приходя  домой,
Готовить есть и убирать ,
И чьим-то жалобам внимать,
Потом идти в кровать,
И неспокойно засыпать,
Быть начеку всегда во всем,
Не ведаешь, что может быть,
Кто может в спину нож вонзить,
Чья ложь в конце тебя добьет,
И как все случай повернет,
Я нервно сигаретку затяну,
В глаза твои взгляну,
Поймешь ли ты меня?
Не одинока буду я?
Ответ останется в тиши,
Где буду я и будешь ты,
Я так надеюсь на ответ,
И ожиданье, причиняет вред,
И этой боли хуже нет,
Но ты не скажешь ни чего,
Рука ложится на плечо,
И губы мягкие, как шёлк,
И мне не нужные слова,
Яснее не сказали бы тогда,
Чем этот чудный миг,
В котором начинаешь жить,
Ты вытянул меня из тьмы,
Я вечно буду ждать тот миг,
Когда смогу с тобою быть,
И я очнулась ото сна,
Но медсестра, сказала мне тогда,
Что больше нет тебя,
Но не обманут те слова,
Ты не покинул бы меня,
Осталось только жизнь прожить,
И встретиться, с тобой быть,
Я буду счастлива, поверь,
Осуществлю свои мечты,
Не закричу тебе постой, не уходи,
Так рано ты ушел,
Оставив след, в душе покой,
Я через время пронесу,
Любовь былую сохраню,
Мы встретимся с тобой в раю,
Я так тебя люблю!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 26.03.2012 (1)

Ты спросишь грустно почему? - Ты спросишь грустно: "Почему?"

Отвечу,  сигарету закурю,
Как тяжело бывает жить -


Сигарету закурю, отвечу, что тяжело бывает жить (таким должен быть правильный порядок слов)

И некого не признавать - никого
И не спокойно засыпать - неспокойно
Доверье - доверие

.
     15:42 26.03.2012 (1)
Спасибо большое!!!
     15:45 26.03.2012
Не за что...:)
.
Реклама