Стихотворение «С пальцев стекают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

С пальцев стекают...

С  пальцев  стекают
 Бусинки  белые...Рис
 Перебираю.  

 Зёрнышки  риса
 Полупрозрачный  нефрит
 Напоминают.
 
 Тот драгоценный  бай-юй,
 Что  благородным
 Внутренним  светом  своим
 Сердце  волнует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама