Стихотворение «Месть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 552 +2
Дата:

Месть!

Я забыла как дышать,
Воздух с жадность хватать,
Боль, обиду вспоминать,
Местью жить, собою быть,
В вечную игру играть,
Ради близких умирать,
Если надо, пасть порвать,
Всю себя, своё отдать,
С целью жить и не тужить,
Мысль отмщения хранить,
Тот кто жизнь твою прервал,  
Я отправлю, прямо в ад,
Месть свою я завершу,
И покой я обрету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама