Стихотворение «Не кружит голову весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Не кружит голову весна

Не кружит голову весна,
Не плачу в унисон капели,
Тебе я больше не нужна
И мои чувства переспели.
Легко, на сердце пустота,
Но солнце радует, как прежде,
Жить снова, с чистого листа,
Не оставляя шанс надежде.
Ведь лучше смерть раз навсегда,
Чем боль и долгие страданья.
Как мне ни жаль, но навсегда
Ушла любовь, без возвращенья!
Пора родиться новой вере,
Мечтам и тысячам желаний.
Не траур же! По крайней мере,
Жду новых встреч и расставаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 26.03.2012 (1)


Несколько замечаний:

И мОи чувства переспели - сбой ударения в слове мОи
Но солнце радует(,) как прежде - нужна зпт
Ведь лучше смерть раз навсегда - раз и навсегда
Как мне не жаль - как мне ни жаль

.
     19:20 26.03.2012
спасибо
Реклама