Стихотворение «Мне жаль девчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Мне жаль девчонок

Мне жаль девчонок, что не раз


Влюблялись в нежность твоих глаз,


Ловили поцелуи губ,


Без ласк скучали твоих рук.


Они хотели быть с тобой,


Ты увлекал их, звал с собой,


Теплом и ласкою маня,


Вёл за собой, тревожил зря.


Так о крутые берега


Ты разбивал девиц сердца.


Оставшись в темноте, они


Не знали, почему одни?


И догадаться не могли,


Что руки, губы те мои.


Что ты принадлежишь лишь мне,


А я дана судьбой тебе.


Хоть сколько раз влюбляйся ты,


Ласкай, целуй, дари цветы,


Но я уверена – ты мой,


Счастливым будешь лишь со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама