Однажды бес в меня вселился,
Хоть три недели я не пил.
Вот он уж тут повеселился...
А мне свинью он подложил.
Все то, что я скрывать пытался,
И за душою накопил,
Я выдал всем, кто повстречался,
И никого не пропустил.
С утра дал сыну подзатыльник –
Он год назад разбил стекло,
Жене сказал про вид дебильный,
Потом поехало-пошло .....
Начальник вызвал – дал разрядом,
И залепил ему такое...
Что мыслит в основном он задом,
Мы ж задом делаем другое.
Послал всех сослуживцев скопом,
Пнул в сквере парочку собак,
А теще, чтобы сбить ей помпу, –
Все показал за просто так.
С души, конечно, камень скинул!
Теперь мне в спину все: хи-хи.
А бесу что? – Он взял и сгинул.
А мне – замаливай грехи. |