Стихотворение «"Холодные ночи, бесстрастные будни..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

"Холодные ночи, бесстрастные будни..."

Холодные ночи, бесстрастные будни
Проклятия шлют и всё без конца…
Спокойней всего в районе полудня,
Когда забываешь, нет вовсе кольца…
Кольца золотого и обручального,
Связать, что должно было пару сердец…
Ну а сейчас до боли печального
Юношу видят, хоть он не юнец.
Теперь мечтает о ребенке,
Девчушке, мальчике – неважно!
Чтоб заворачивать в пелёнки
И день дарить ему весь, каждый!
Чтоб целовать его ладошки,
Услышать: «Папа» - в первый раз!
Всегда быть рядом с этой крошкой,
За годом год, за часом час.

И вся любовь, что накопилась
Внутри него, в его груди,
Обережет, как Божья милость,
На долгом жизненном пути.
Всю ту любовь с лихвой отдаст
Ребенку он, а не любимой.
Ребёнок – всё! Он не предаст!
Ребёнок – ангел самый милый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама