Стихотворение «"Мне слышится вся тишина вокруг..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

"Мне слышится вся тишина вокруг..."

Мне слышится вся тишина вокруг
И сотни очень мягких звуков!
Так близок и далек сердечный друг,
Что с чувствами творил когда-то море трюков!
Мне слышится дыхание в ночи,
Короткие и быстрые удары…
Зачем же ты сейчас молчишь?
Скажи хоть слово мне, не даром!
Мне слышится твой голос уж не раз,
Ведь ты мой друг – красивая девчонка!
Ты – человек, который меня спас
От суеты, истерики, судьбы поддонка!
Ты – человек родной навечно,
Любимый, близкий и желанный!
Ты поняла, пишу я о тебе, конечно
Мой ангел неземной и долгожданный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама